Как остановить выпадение волос

Выпадение волос - это одна из самых частых причин, по которой к нам обращаются люди. Когда я с ними общаюсь на консультации, то выясняется, что они перепробовали практически все, что предлагает традиционная медицина и косметология - специальные витамины, супер-навороченные шампуни и кондиционеры, щадящие краски для волос, уколы коктейлей в кожу головы. Они выполняли все назначения трихологов, потратили десятки и сотни тысяч рублей на процедуры, но успеха так и не добились. Пока делают процедуры - все неплохо, как только курс заканчивается, проблема возникает снова. 

Почему так происходит? Дело в том, что сам подход к выпадению волос да и к нашему организму, как целостной системе у современной медицины отсутствует. И медики, и производители косметики убирают симптомы, но никак не причину проблемы. Причем не самыми деликатными и безвредными для человеческого организма способами. 

А ведь причина выпадения волос лежит гораздо глубже, чем мы предполагаем. Состояние наших волос напрямую отражает состояние организма в целом. Волосы - накопители резервных сил, и, если в организме зарождается болезнь, волосы отдают накопленные силы на борьбу. Поэтому так часто при болезнях волосы выглядят не лучшим образом. 

Добавлю к уже сказанному, что люди, не разбираясь в составах косметических средств - что может принести пользу, а что навредить, бездумно покупают уходовые средства, ориентируясь только на рекламу и модные тренды. В итоге собственноручно убивают свои волосы и луковички вредными химическими составами.

Чтобы досконально разобраться в своих волосах, понять причины выпадения и устранить их, требуется немало знаний и времени. Я даже создала объемный курс, который длится 2 месяца, и где я помогаю людям разобраться в своей проблеме и задать четкий вектор на восстановление волос.

Для вас, как людей пока неподготовленных)) важно понимать одну простую истину - правильный уход - это первый шаг к укреплению волос. Уход должен быть на основе мягких ПАВ, натуральных масел, восков и трав.

Даю вам рецепт шикарной базовой маски для укрепления волос, но и ее будет недостаточно, если вы будете продолжать пользоваться промышленными шампунями и кондиционерами!

Ингредиенты:

На одну процедуру достаточно по 1 ч.л. порошков смешать в неметаллической емкости, заварить горячей водой (85-90 градусов) и настоять минут 10-15. Затем добавить 1 ч.л. сока крапивы и 1 ч.л. Бедуинской смеси масел. Полученную массу нанести на корни волос, закрыть шапочкой и полотенцем. Держать не менее 2 часов, затем смыть теплой водой, а потом ипользовать натуральный шампунь и бальзам по типу волос. Такую маску при сильном выпадении делать 1-2 раза в неделю, затем можно перейти на 2 раза в месяц как поддерживающую процедуру.

Также я советую вам подобрать себе натуральный уход - шампунь и бальзам по типу волос для того, чтобы решать проблему в комплексе:

Переходите по нужной ссылке:

Уход за сухими волосами

Уход за жирными и комбинированными волосами

Если вам требуется персональная консультация, или вы хотите записаться на обучение по курсу "Магия волос", пишите на почту info@kajal.ru.

Полезные статьи

Поиск товаров по проблеме«Подобрать»