Масло жожоба нерафинированное TARA

Артикул
030111
Производитель
Йемен
Бренд
Цена: 100 руб.
Выберите:
Кол-во:

Описание

Масло жожоба – уникальное по своим косметическим свойствам, не имеющее аналогов в растительном мире. По сути оно является жидким воском, но обладает высокой всасывающей и проникающей способностью, не оставляя на коже жирного блеска. Также оно является прекрасным проводником для эфирных и вспомогательных масел, усиливает и дополняет их лечебные свойства.

В косметологии масло жожоба творит просто чудеса. Оно обладает противовоспалительными свойствами, что позволяет бороться с проявлениями воспалений и покраснений при дерматитах, угревой сыпи, экземе и псориазе, его можно использовать как для жирной, так и для сухой кожи ввиду его нормализующих свойств. Масло жожоба обладает регулирующими свойствами, придает блеск и гибкость волосам, питает и увлажняет кожу, полностью гипоаллергенно. Применяется для профилактики и лечения растяжек на коже, делает менее заметными келоидные рубцы, смягчает кожные уплотнения и мозоли на подошвах ног, ладонях и локтях.

Способы применения: 

  • в чистом виде наносится на проблемные места  
  • в качестве лечебного или базового масла для ухода за кожей лица и тела (добавка в промышленные крема, маски)  
  • как обогащение шампуня (8-10 мл на 100 мл шампуня)

Если Вы хотите купить масло жожоба в нашем магазине, то мы советуем для более эффективного его использования посмотреть дополнительную информацию по вспомогательным маслам, соответствующим Вашему типу кожи.

Смотрите также

Отзывы о товаре

Марина
У меня масло жожоба из другого магазина от отечественного производителя в основном отделении (причем на самой нижней полке) застыло.
Ольга
Мария, насколько мне известно, масло жожоба застывает при минусовой температуре, а в основном отделении холодильника +2 +6
Мария
В холодильнике не замерзает вообще - так что вряд ли это жожоба...

Добавить отзыв

Поиск товаров по проблеме«Подобрать»