Масло семян моркови Shams Natural Oils

Артикул
030148
Производитель
Египет
Цена: 575 руб.
Выберите:
Кол-во:

Описание

Морковное масло получают на путем холодного однократного прессования семян моркови. Цвет масла – густо темно-зеленый. Аромат – древесный с запахом специй.

Чем полезно масло моркови в косметологии?

В первую очередь своим богатым составом витаминов, таких как марганец, селен, витамины А, Д, С, Е, железо, фосфор, цинк и т.д.

Полезные свойства нерафинированного масла семян моркови:

  • Сильнейший антиоксидант, нейтрализует свободные радикалы, блокируя окислительные процессы в клетках. По своему составу – рекордсмен по содержанию токоферолов и витамина А. Особенно актуально это для женщин после 35 лет.
  • Омолаживающий ярко-выраженный эффект. Масло № 1 по своим свойствам при борьбе с преждевременным старением кожи и морщинами. Рекомендуется - использовать как в чистом виде, так и добавлять в крем и другие базовые масла.
  • Увлажнение. Способствует удержанию влаги и воды в клетках, предотвращает шелушение и сухость кожи.
  • Противовоспалительный эффект. Снимает раздражение, сухость, кожные высыпания и угревую сыпь.
  • Питательный эффект. Входящие в состав масла жирные кислоты и полезные минералы максимально быстро проникают в глубокие слои эпидермиса, позволяя донести все необходимые клетке питательные вещества.
  • Ранозаживляющее. Сужает поры, борется с гиперпигментацией, уменьшает растяжки.
  • Защитное. Масло семян моркови обладает природным солнцезащитным SPF фактором 35-40, что обуславливает рекомендации по его использованию при загаре, а также после принятия солнечных ванн. Такой загар будет более ровным и бронзовым, а держаться будет несомненно дольше.

Смотрите также

Добавить отзыв