Каталог товаров
Поиск:

Устраивает ли Вас ассортимент нашего магазина?

Салон-парикмахерская на Савеловской
Розничные магазины надпись
Розничный магазин фото

«ТРЦ Принц Плаза», 4 этаж, павильон 4-35
Адрес: ул. Профсоюзная, дом 129а (м. Теплый Стан)
Часы работы: 10:00-22:00 без выходных
подробнее

Скидки
В нашем интернет-магазине действует система накопительных скидок
подробнее
Консультации
Вам нужна дополнительная информация или совет? Наши операторы с удовольствием проконсультируют Вас:
Телефон+7 (499) 394-63-66
Телефон+7 (800) 550-33-93
EMAIL  info@kajal.ru
SIPNET  0036850528
QR-код
Принимаем к оплате
WebMoney     Яндекс-Деньги     Qiwi
mastercard         visa         maestro

Предлагаем Вам добавить наш сайт в закладки браузера

Наш золотой партнер
Аромаледи

Магазин для парфюмеров «Аромаледи»:
 • абсолюты
 • эфирные масла
 • гелеобразователи, загустители
 • активные компоненты
 • экстракты
 • эмульгаторы
 • лабораторные принадлежности
 • флаконы и баночки
 • смолы и воски
 • и многое другое
ВНИМАНИЕ! вы можете сделать заказ в «Аромаледи» и объединить его с доставкой из нашего магазина!

Видео
Плеер
Каталог товаровНовинкиВидеоКоллекцииСкидки и акцииКонтактыПартнёры

Масло иллипе (баттер)

125 мл.900 руб.в корзину
Производитель: Бразилия
Артикул: 030133

Одно из самых твердых среди своих экзотических сородичей масло. Оно обладает ярко выраженным ореховым запахом и нежным «сливочным» цветом. Благодаря удивительному свойству удерживать влагу – идеально подходит для ухода за сухой кожей, хотя применимо совершенно для всех типов. С недавнего времени питательные качества раскрылись и в использовании средств для волос.

По своему составу и применению масло оно очень схоже с маслом какао и вполне может быть его заменителем. Однако, продукт тверже и обладает более высокой температурой плавления. Несмотря на это, его структура несколько нежнее, хотя и достаточно плотная…

Получают баттер путем прессования орехов деревьев Шорея, которые растут во влажных тропических лесах Индонезии, а точнее на острове Борнео. Коренные жители острова используют плоды уже на протяжении многих веков в лечебных и косметических целях. Масло иллипе или, как его еще называют, «шореи» имеет уникальный жирно-кислотный состав и является изысканным природным увлажнителем. Его применение на сегодняшний день довольно велико как в качестве самостоятельного продукта, так и в составе кремов для тела и лица, а также бальзамов и кондиционеров для волос.

Средство активно увлажнит Ваше тело, и при этом не позволит влаге испариться с поверхности кожи, тем самым предотвратит и ее обезвоживание в жаркие знойные отпускные дни. В результате этого организм придет в тонус, повысится эластичность эпидермиса. Благодаря таким потрясающим питательным свойствам масло иллипе – мечта Ваших пяточек и локотков! После нескольких применений сухая и потрескавшаяся кожа обретет здоровый вид и смягчится. Ухаживая с помощью этого средства за ножками, Вы забудете о трещинах и натоптышах на ступнях. Побалуйте себя, и результат не заставит ждать себя долго.

Средство усиливает липидный барьер кожи и ее упругость, поэтому успешно практикуется в качестве антивозрастного и омолаживающего продукта. Эффективно использование и в составе кремов для лица, косметики для загара и бальзамах для губ. Вы можете самостоятельно обогатить промышленные продукты, добавив в них растопленный баттер.

Если Ваши волосы подвергаются химической завивке, окрашиванию или просто высушены на солнце, то иллипе восстановит их структуру. Оно обеспечивает проникновение питательных элементов не только в волосяные луковицы, но и в самое «сердце» волосяного стержня. Достаточно лишь нескольких применений в составе бальзамов, масок и кондиционеров для глубокого и полного восстановления.
Целебные свойства продукта проявляются благодаря его заживляющему действию. Он поможет при солнечных ожогах, нарывах и ранках.

Способ применения:

 • Как самостоятельный продукт, в качестве масла для массажа и средства по уходу за телом, лицом и волосами;
 • Как обогащающий компонент промышленной косметики;
 • Как составляющая крема ручной работы в сочетании с другими косметическими маслами;
 • Для изготовления натурального мыла.

Поделитесь с друзьями:

Добавить отзыв

Ваше Имя*
Комментарий*
*Число на картинке:

Смотрите также

Масло жожоба нерафинированное TARA
Масло жожоба нерафинированное TARA
Масло авокадо рафинированное TARA
Масло авокадо рафинированное TARA
Масло томата TARA
Масло томата TARA
Масло арганы TARA нерафинированное
Масло арганы TARA нерафинированное

Copyright © Kajal, 2010       У нас можно купить косметику с доставкой по Москве и по всей России     Каталог товаров     Коллекции     Новости     Обратная связь     Реквизиты