Каталог товаров
Поиск:

Устраивает ли Вас ассортимент нашего магазина?

Салон-парикмахерская на Савеловской
Розничные магазины надпись
Розничный магазин фото

«ТРЦ Принц Плаза», 4 этаж, павильон 4-35
Адрес: ул. Профсоюзная, дом 129а (м. Теплый Стан)
Часы работы: 10:00-22:00 без выходных
подробнее

Скидки
В нашем интернет-магазине действует система накопительных скидок
подробнее
Консультации
Вам нужна дополнительная информация или совет? Наши операторы с удовольствием проконсультируют Вас:
Телефон+7 (499) 394-63-66
Телефон+7 (800) 550-33-93
EMAIL  info@kajal.ru
SIPNET  0036850528
QR-код
Принимаем к оплате
WebMoney     Яндекс-Деньги     Qiwi
mastercard         visa         maestro

Предлагаем Вам добавить наш сайт в закладки браузера

Наш золотой партнер
Аромаледи

Магазин для парфюмеров «Аромаледи»:
 • абсолюты
 • эфирные масла
 • гелеобразователи, загустители
 • активные компоненты
 • экстракты
 • эмульгаторы
 • лабораторные принадлежности
 • флаконы и баночки
 • смолы и воски
 • и многое другое
ВНИМАНИЕ! вы можете сделать заказ в «Аромаледи» и объединить его с доставкой из нашего магазина!

Видео
Плеер
Каталог товаровНовинкиВидеоКоллекцииСкидки и акцииКонтактыПартнёры
« вернуться в статьи

Косметика для глаз и бровей


Косметика для глаз и бровей Среди восточных косметологов считается, что самый короткий путь к обретению красоты для каждого человека проходит по долине здоровья. Развитие данных природой черт – путь гармоничный и созидающий. Этот подход веками направлял усилия восточных косметологов в поиске естественных природных средств ухода за лицом, таких средств, применение которых даст длительный положительный эффект.

Восточная натуральная косметика для глаз принципиально отличается от привычных европейских препаратов. Косметика для бровей и глаз использует натуральные масла, обладающие комплексным воздействием на кожу лица, брови и ресницы. Косметические масла, составляющие основу косметики, обладают питающим (масло зародышей пшеницы), увлажняющим эффектом (оливковое), регенерирующим (кокосовое) и восстанавливающим эффектом (масло усьмы).

Восточная натуральная косметика для глаз традиционно использует масло усьмы. Ее действие на востоке хорошо изучено, а практика применения подтвердила положительный эффект использования. Это масло проникает в ткани, питает и стимулирует волосяные луковички.

Косметика для глаз может иметь в своем составе сок усьмы. Этот сок получают из листьев свежей или замороженной усьмы. Кроме восстанавливающего эффекта такая косметика для глаз популярна своими окрашивающими свойствами.

Восточная лечебная косметика для бровей также использует восстанавливающий эффект масла усьмы. Восстанавливающая косметика для бровей с маслом усьмы будет полезна после длительного применения химических красителей для бровей. Химическая краска, которую применяют в салонах и предлагают для домашнего использования европейские производители, постепенно портит брови и ресницы. Как итог – волосы ресниц и бровей теряют свою силу и выпадают. Восточная косметика для бровей действует иначе. Ее защитные и восстанавливающие свойства основаны на природных механизмах и приносят выраженный оздоравливающий эффект.

Натуральная косметика востока известна в Европе – это тени и тушь. Для окрашивающего эффекта в них применяется сурьма для глаз, а основу составляют косметические масла.


Другие статьи рубрики

Copyright © Kajal, 2010       У нас можно купить косметику с доставкой по Москве и по всей России     Каталог товаров     Коллекции     Новости     Обратная связь     Реквизиты