Каталог товаров
Поиск:

Устраивает ли Вас ассортимент нашего магазина?

Салон-парикмахерская на Савеловской
Розничные магазины надпись
Розничный магазин фото

«ТРЦ Принц Плаза», 4 этаж, павильон 4-35
Адрес: ул. Профсоюзная, дом 129а (м. Теплый Стан)
Часы работы: 10:00-22:00 без выходных
подробнее

Скидки
В нашем интернет-магазине действует система накопительных скидок
подробнее
Консультации
Вам нужна дополнительная информация или совет? Наши операторы с удовольствием проконсультируют Вас:
Телефон+7 (499) 394-63-66
Телефон+7 (800) 550-33-93
EMAIL  info@kajal.ru
SIPNET  0036850528
QR-код
Принимаем к оплате
WebMoney     Яндекс-Деньги     Qiwi
mastercard         visa         maestro

Предлагаем Вам добавить наш сайт в закладки браузера

Наш золотой партнер
Аромаледи

Магазин для парфюмеров «Аромаледи»:
 • абсолюты
 • эфирные масла
 • гелеобразователи, загустители
 • активные компоненты
 • экстракты
 • эмульгаторы
 • лабораторные принадлежности
 • флаконы и баночки
 • смолы и воски
 • и многое другое
ВНИМАНИЕ! вы можете сделать заказ в «Аромаледи» и объединить его с доставкой из нашего магазина!

Видео
Плеер
Каталог товаровНовинкиВидеоКоллекцииСкидки и акцииКонтактыПартнёры
« вернуться в статьи

Масло для кожи

Масло для кожи Технический прогресс, которым так любят гордиться в Европе, подарил миру множество полезных технологий. Сегодняшний медицинский потенциал может похвалиться невиданной мощью. Но вся мощь и вся сила этих знаний уступает маленькому цветку лекарственного растения. В чем? Растения обладают удивительной способностью – они превращают неживую материю (отдельные химические элементы) в живую. Зачем закрывать глаза на очевидное? Растительный мир способен подарить нам больше, чем самая современная технология. Именно поэтому мы предлагаем вам натуральные косметические масла, наполняющие кожу здоровьем и красотой.

Масло для кожи изготавливают методом холодного первичного отжима. Такой способ полнее сохраняет природные питающие и укрепляющие кожу комплексы. Используют его как односоставно (одного растения), так и в смесях для достижения комбинированного эффекта. В комбинированном составе присутствуют базовые масла в качестве основы и вспомогательные. В качестве основ чаще всего применяют кокосовое, подсолнечное, кунжутное и другие. Каждая основа несет в себе ряд дополнительных свойств, усиливающих действие добавки.

Кокосовое масло обладает регенерирующим свойством. Его действие на кожу проявляется в усилении восстановительных процессов и процессов производства новой ткани. Средство от морщин обычно бывает многосоставным. Масло жасмина и зародышей пшеницы применяются как специальные добавки, которые возвращают коже упругость. Зародыши пшеницы создают дополнительный питающий эффект, а жасминовое нормализует деятельность нервных окончаний и облегчает метаболические процессы (ускоряет вывод шлаков) на фоне усиленного питания кожи. Смесь от морщин показана к применению в области декольте и особенно вокруг глаз.

Уход за кожей эффективнее проводить, чередуя натуральных основ и добавок. Применяя средстван разных составов, у вас получится добиться всестороннего эффекта. Так кунжутное масло в основе повышает стабильность добавок и других основ. Этот эффект получается из-за его высокой устойчивости к окислению. Его питающий эффект выражается в насыщении кожи микроэлементами – цинком и фосфором. А по содержанию кальция кунжутное масло – лидер среди всех остальных.

В смесь от морщин вокруг глаз добавляют экстракт василька. Его способность подтягивать и тонизировать нежную кожу сочетается с устранением морщинок. Смесь в состав которой включено масло василька, показала себя эффективным в устранении как мелких, так и крупных морщинок.

Натуральные восточные средства комбинируют таким образом, чтобы уход за лицом в проблемных местах (застойные или острые воспаления) был максимально эффективным. Для этого в масло для кожи лица добавляют масло черного тмина. Его рассасывающее и регенерирующее действие хорошо проявляется в масках для глубокой очистки пор кожи.

Применение натуральных масел для ухода за кожей считается в восточной косметологии достаточным. Это означает, что питающий, увлажняющий, восстанавливающий и защищающий эффекты проявляются настолько ярко, что дополнительное использование кремов становиться ненужным. Их использование насыщает ткани всеми необходимыми для полноценного функционирования компонентами.

Другие статьи рубрики

Copyright © Kajal, 2010       У нас можно купить косметику с доставкой по Москве и по всей России     Каталог товаров     Коллекции     Новости     Обратная связь     Реквизиты